Выступление Ингвара на «Тавале» 03.05.2013

Любое действие в нашей жизни начинается с первого шага, знакомство – с приветствия. Именно таким приветствием и первым шагом на «Тавале» является презентация каждым из мастеров своего направления, своих практических наработок. Тем первым шагом, от которого, как и в жизни, будет зависеть дальнейший путь. Нестандартный и в чем-то даже загадочный, лишенный шаблонности и предсказуемости, стиль жизни Ингвара нашел яркое отражение в его таком же нестандартном и запоминающемся приветствии-презентации своего мастер-класса, вызвавшем у зрителей бурную эмоциональную поддержку.

Тема мастер-класса Ингвара: «Кто, что, как и почему принимает в нас решения». Стоит отметить, что эта тема созвучна теме самого фестиваля – «Хорошие решения». И это не случайно! Ингвар признался, что на подготовку этого выступления у него ушли годы:

«Двадцать лет моей жизни было потрачено на то, чтобы я имел возможность сегодня и сейчас сказать вам то, что должен сказать. Чтобы я имел возможность дать вам то, что однажды получил сам – это знания. Я готовился к этому выступлению двадцать лет – и это правда. Дело в том, что я не имел права говорить об этом знании до тех пор, пока сам для себя не сформирую из отдельных его элементов целостную картину. И только год назад после того, как мне, наконец, удалось исполнить свое желание и посетить монастыри Шаолиня и пообщаться с монахами – я действительно прозрел и смог увидеть то, что было скрыто от моего восприятия долгие годы. С тринадцати лет я ищу знания, друзья мои. Но, повторяю, только год назад благодаря открытым мне монахами Шаолиньских храмов практикам я смог собрать воедино и понять то, на что потратил так много лет. И тренинг, который я сегодня буду вести, как раз и связан с теми практиками, которые я увидел у монахов. А точнее, с тем знанием, которое мне в результате этого открылось»…

Статья

Отчет о выступлении мага Ингвара 3 мая 2013 года на 21 Международном фестивале «Тавале» (г. Харьков)