Экзорцизм. Реальный разговор с Бесом.

Пространство, окружающее нас, многомерно. Но человек редко задумывается над тем, чего не видит, а, главное, не понимает. Мир Непроявленный рядом. И каждый из нас непременно контактирует с ним независимо от того, знает он о его существовании или нет, верит или нет. Представители Тонкого мира невидимы обычному взору человека, но от этого их существование реальности своей не утрачивает. И взаимоотношения с ними могут складываться самым разным способом… И не всегда с пользой для человека.

Мир, в котором живет человек, является Миром Проявленным, то есть таким, который им познаваем: прикосновением (кинестетически), восприятием образов (визуально), восприятием звуков (аудиально). Является миром, результаты познания которого укладываются в рамки имеющегося у человека набора понятий – того, чем оперирует его логика, и посредством чего он может дать четкое описание им воспринятому.

Мир Тонкий (Непроявленный) находится за пределами человеческой логики и потому сокрыт от взора человека. Отказавшись от своей старой нерабочей оценочной системы, выйдите за рамки своего восприятия, расширив его границы. И у вас появится возможность видеть этот мир, изучать его и оказывать воздействие.