Черное колдовство. Практика

Черное колдовство. Практика

Дорогие друзья. Сегодня я отдаю вам то, что ранее имел право показывать только своим ученикам. Мне запрещено было предавать гласности эту сторону сакрального Знания – ряд тайных методик чернокнижия. И я не нарушал запрета. Долгое время доступ к этой информации имели только мои ученики. Но и они были не вправе получать его бесплатно, ибо знание является такой же ценностью, как и все то прочее, что людьми таковым считается. Ничего, запомните, не дается бесплатно, потому как абсолютно все в этом мире имеет свою цену – свой эквивалент. Цена этого знания для моих учеников составляла 300 долларов, и назначалась она не мной…

Но вопреки имеющемуся запрету мое желание сделать истинное знание доступным было сильно всегда. Потому как то, что я видел, не давало мне покоя долгие годы. А именно, как уродуют и губят те бесценные зерна Истины, что однажды даны были людям для их развития, разные бестолочи и неучи, возомнившие себя Великими, – во что превращают они эти ценные посевы своим невежеством и внутренним уродством. Я с болью в сердце смотрел на результаты деятельности многочисленных оккультистов-агрономов-дегенератов, которые в состоянии взрастить лишь себе подобный нежизнеспособный тщедушный побег, в котором внутреннее уродство его сеятелей становится уродством внешним – и как этот побег называют Знанием, называют Истиной. Мне было больно, ибо то, что подавалось и подается под видом Истинного Знания, ничего общего с этим понятием не имеет.

Но Сила услышала мой голос и вняла моим просьбам. И мне дано было разрешение показать общественности часть той загадочной и сокрытой от большинства людей Темной стороны Знания, которую привычно называют «черным колдовством». Мне было разрешено это сделать с той целью, чтобы тот, кто стремится к Знанию, видел его истинный облик, а не его, повторяю, изувеченное подобие. И я благодарен за это Силе…

Отдать это Знание мне позволено бесплатно. И это не есть исключение. Каждый из нас – и тот, кто отдал и тот, кто возьмет, уже за него заплатили, даже если это, возможно, и осталось незамеченным… Заплатили положенную цену. Каждый свою…