РЕН ТВ «Ещё не вечер»

Порчи, проклятья, ритуальные убийства, подселение и изгнание бесов… Колдуны, знахари, ведьмы, экстрасенсы, маги… – как многообразен таинственный мир этих не менее таинственных людей. Кто они, как живут и чем занимаются? Для кого-то эта информация станет сенсацией, вызвав бурный эмоциональный всплеск. А кто-то, наоборот, отреагирует лишь ироничной и холодной улыбкой. Но для кого-то – это жизнь. Это Путь, ступивши на который, уже не свернуть. Но лишь в том случае, если этот путь – Путь Истины.

Но, увы, слишком часто люди занимаются подменой понятий, выдавая за желаемое то, что таковым не является в угоду своему тщеславию и жажде легких денег.

Я принял решение выехать из Черного замка, в котором размещалась моя Академия. Я вынужден был это сделать по причине стыда за своих коллег, ибо мое имя стали ассоциировать с именем Артема Филенко (мага Бальтазара). И деятельность АУМЦИК соответственно с тем, что делает он и подобные ему аферисты под видом экстрасенсов, ясновидящих, колдунов и прочих, проводя прием людей в замке.

Моя Академия находится теперь по другому адресу, и к ней нет ассоциативной привязки подобного шарлатанья. И чему я искренне рад!