Кесарево сечение (учебный фильм)

Дорогие друзья. Здесь вашему вниманию представлен один из моих учебных фильмов «Кесарево сечение».

Учебные фильмы, цель создания которых – повышение качества преподавания хирургических дисциплин студентам-медикам и врачам-интернам Донецкого медицинского института, являются одним из важнейших результатов моей работы на кафедре оперативной хирургии и топографической анатомии в названном институте. Это самая ценная и самая значимая для меня часть того, что осталось от сложного и очень важного этапа в моей жизни, связанного с медицинским институтом. Всего таких фильмов создано 18. Все они прошли сертификацию в Минздраве Украины с наличием определенных грифов, выданных методическим кабинетом Минздрава и подтверждающих их соответствие всем необходимым требованиям как к учебному пособию.

Помимо ценности этих видеоматериалов как учебно-методического продукта, существует так же и сугубо субъективная их ценность, то есть ценность лично для меня, основанная на том колоссальном количестве затраченной на их рождение энергии. Основанная на всем том, с чем связаны и их рождение, и их дальнейшая жизнь.

Ссылка:

Список печатных работ ассистента кафедры оперативной хирургии с топанатомией ДонГМУ им. М. Горького Бомбушкар И.С.

История рождения у каждого из этих фильмов своя, но все они являются неотъемлемой частью моей собственной истории, ибо они – важная составляющая всей моей жизни…

Ссылка:

Статья «Помогите мне не ошибиться»

Статья «Подведем итог»

Статья «Глубинный смысл фильма «Кесарево сечение»

Статья «Возможности человека безграничны«

Статья «Нас обманули: отросток-то голубой! или Как развить в себе талант видеть в хорошем только плохое?«