О препарате

«Молодильное яблочко» - это дар самой природы

Игорь Стефанович утверждает, что препарат, созданный им по старинному рецепту «Молодильное яблочко» — это дар самой природы человеческому иммунитету. Причем столь сильный дар, который способен в короткие сроки остановить развитие даже ВИЧ-инфекций.

Доктор Бомбушкар получил подтверждение своих слов многочисленными результатами, которые показали его пациенты. И сегодня нет ни малейшего сомнения в том, что «Молодильное яблочко» может укрепить любой организм, вернуть ему естественную способность изгонять болезни, лечить патологии.

Особенно быстрый и неопровержимый эффект был обнаружен:
— при использовании людьми, работающими на износ;
— для повышения умственной и физической работоспособности;
— для улучшения памяти и улучшения концентрации внимания;
— в постоперационный период;
— при упадке сил;
— при черепно-мозговых травмах, сотрясениях мозга;
— для поднятия общего тонуса организма;
— для омоложения и улучшения кожи, придания свежести лицу, блеска глазам;
— при угрозе инфекционных заболеваний;
— в комплексе терапии при герпетических и ВИЧ-инфекциях;
— для замедления процессов старения;
— при подготовке к соревнованиям для улучшения кровоснабжения мышц и тканей тела;
— для повышения гемоглобина;
— при импотенции, расстройствах половой сферы и преждевременном семяизвержении;
— для усиления полового влечения;
— при стрессах и нервном перенапряжении;
— во время длительных психо-эмоциональных воздействиях;
— при ипохондриях, психастениях, депрессивных состояниях;
— при гипотонии;
— при алкоголизме;
— при лечении интоксикаций;
— при смене климатических поясов;
— во время нахождения в крайне неблагоприятных экологических условиях;
— при переохлаждениях и перегревах;
— для снижения уровня сахара в крови;
— для нормализации веса;
— для улучшения качества сна.

Здесь приведены не все случаи, в которых рекомендован прием легендарного «Молодильного яблочка». Пожалуй, трудно найти болезнь, которая не начала бы ретироваться перед старинным рецептом, восстановленным доктором Бомбушкаром. Но есть некоторые замечания, на которые все же нельзя закрывать глаза.

Во-первых, не были проведены тесты, которые бы позволили назначать фито-препараты «Дар Силы» детям до 14 лет, беременным женщинам и кормящим мамам.

Во-вторых, «Молодильное яблочко» нельзя принимать при гипертонии. Если во время лечения препаратом у пациента поднимается давление выше ожидаемого предела, стоит остановить прием и подождать некоторое время. Возможно, организм должен постепенно привыкнуть к сильнодействующему фито-чаю.

В-третьих, «Молодильное яблочко» не стоит рассматривать, как лекарство, излечивающее тяжелые состояния гриппа или ОРВИ. В том случае, когда у больного поднимается высокая температура, не нужно начинать курс приема «Молодильного яблочка».

В-четвертых, «Молодильное яблочко» не рекомендуется при онкологических заболеваниях.

В-пятых, не стоит ожидать, что «Молодильное яблочко» поведет себя как энергетик, помогая провести бессонную ночь в изнурительной работе.

Внимание!
«Молодильное яблочко» восстанавливает энергетический баланс организма и гармонизирует нейронные функции головного мозга. Поэтому не ожидайте такого агрессивного и истощающего прилива сил, которое может дать кофеин.

Принимая «Молодильное яблочко», вы обнаружите, что, дойдя до определенного предела, ваш организм потребует глубокого сна. Отдых наступит не в связи с приемом препарата, а в связи с естественной усталостью, которая пройдет за гораздо более короткий срок, чем обычно.

Пациенты, принимающие «Молодильное яблочко» подтвердят, что спать стали намного меньше и намного дисциплинированней. «Молодильное яблочко» устанавливает оптимальный режим сна, в котором глубокая фаза наступает быстро и человек восстанавливается гораздо эффективней.

Доктор Бомбушкар рекомендует:
— Если вы много времени проводите на ногах,
— ведете чрезмерно активный или хаотичный образ жизни,
— не можете восстановить нормальный режим бодрствования и сна,
— теряете ощущения ясности в голове,
— почувствовали переутомление, перевозбуждение или заторможенность
принимайте уникальную настойку «молодильного яблочка».

Достаточно принять столовую ложку настойки «Молодильное яблочко», чтобы через 1,5-2 часа почувствовать результат.

Вам останется только лишь научиться не сопротивляться своему организму. Вам организм сам подскажет вам оптимальный режим и время для сна.

Наше подсознание, как вы знаете, влияет на организм. А состояние организма влияет на подсознание. Все элементы человеческой природы – видимые и невидимые – связаны между собой.

Об этом говорили все писания древних цивилизаций. Об этом знает и современная наука. Задача определенных редких растительных корней – восстановление, реконструкция связей между подсознанием, мозгом и телом.

Когда биохимическая лаборатория, работающая в человеке, слишком перегружена, переутомлена, мозг посылает сигнал о потребности во сне. Можно принять множество энергетиков и обмануть собственное тело и сознание, чтобы преодолеть тягу к отдыху и продолжать работу. Но не трудно догадаться, что в итоге в организме происходит надлом, который обрушится сверхдопустимой нагрузкой на иммунную и другие системы. Рано или поздно такие ситуация приведут к тяжелым последствиям – болезням, преждевременному старению, сокращению объемов памяти, депрессиям, психозам, изменению гормонального фона.

«Молодильное яблочко» действует без обмана и лукавства. Этот препарат налаживает правдивые и доверительные отношения между разными элементами личности. Когда организму потребуется расслабление и отдых, человек почувствует постепенно нарастающее желание спать.

Этому желанию нельзя противиться. Нужно позволить себе погрузиться в сон, который, благодаря «Молодильному яблочку» быстро минует свои поверхностные фазы и погрузит человека в самую глубокую из них – ту, в которой происходит полное восстановление сил.

Как известно, большую часть времени, которую мы проводим в постели, мы готовимся к настоящему сну или выходим из его глубин. Нам только кажется, что мы спим. На самом деле, мозг очень медленно погружается в состояние нужного релакса.

«Имунодар» позволяет мозгу заснуть без неестественно затянутых вступлений, поэтому время для сна сокращается почти в два раза.

Если раньше вы высыпались за 10 часов, теперь вам будет достаточно 6, чтобы получить восстановление тела на всех уровнях, и чувствовать себя великолепно отдохнувшим.

Итак, принимайте всего лишь по столовой ложке «Имунодара» за пару часов до сна, и вскоре вы узнаете, что такое естественный режим и здоровая дисциплина сна.

Настойка «Молодильное яблочко» уникальна также и тем, что может возбудить нервные медиаторы и обеспечить дополнительный прилив сил. Но так произойдет лишь в том случае, если организм, действительно, нуждается в энергетической встряске. Если тело и ум человека достаточно отдыхают, но чувствуют себя вяло, дрябло и невыразительно, настойка «Молодильное яблочко» исправит этот недостаток. Вы можете почувствовать, что такое настоящая, здоровая, природная энергия, только благодаря естественным фито-препаратам. Эти ощущения никогда не переживают те, кто принимает искусственные энергетики, кофеин или возбуждающие лекарства.

А теперь примите решение, насколько важно для вас и ваших близких пройти курс приема «Молодильного яблочка». Возможно, перед вами открылась возможность избавиться от большинства своих физических, физиологических и даже психологических проблем.

Молодейте и будьте здоровы!